罗晓红副市长到安顺学院视察民运会准备情况

文章来源: 发布时间:2014-09-30 浏览次数:

罗晓红副市长到安顺学院视察民运会准备情况

9月30日,安顺市人民政府副市长罗晓红、安顺学院党委书记罗荣彬,安顺市民委主任罗茂松、副主任王华等一同到学校训练场地视察贵州省第八届民运会表演项目(布依族粑棒簸箕舞、苗族斗鸡舞、仡佬族滚铁环、民族健身舞 )准备情况。

据悉,贵州省第八届少数民族传统体育运动会将于10月18至24日在贵阳举行,安顺学院代表队将代表安顺市参加6个竞技项目、4个表演项目的比赛。在市委、市人民政府的领导下,在市民宗局、市体育局的具体指导下,我校代表队于8月15日开始集训,经过一个多月刻苦训练,各项准备工作现已基本完成。

罗晓红副市长在观看完参赛学生表演后指出,市委、市人民政府对安顺学院代表队代表安顺市参加贵州省第八届少数民族传统体育运动会竞技项目、表演项目比赛给予厚望和重托,希望安顺学院代表队认真训练,做好参赛各项准备工作,赛出风格,赛出水平,力争取得好成绩。安顺学院代表队在训练中要注意科学性,采取科学、系统的训练方法,把地方民族元素融入到表演项目中。(转载自:学校党政办公室 体育学院)

参赛学生正在训练中