安顺市委常委、组织部长朱桂云到安顺学院调研

文章来源: 发布时间:2014-09-11 浏览次数:

安顺市委常委、组织部长朱桂云一行到安顺学院调研

9月10日下午,安顺市委常委、市委组织部部长朱桂云,市委组织部常务副部长张洪到安顺学院调研。安顺学院党委书记罗荣彬,党委副书记、校长李建军,党委副书记陶文彩,纪委书记王之瑞及党政办、组织部、人事处负责人参加了调研座谈。调研座谈会由罗荣彬书记主持。

会上,李建军校长代表学校从干部选拔任用、基层党建和人才工作等三个方面作了介绍,希望市委组织部在干部选拔任用、党建工作和人才工作等方面给予帮助支持。

朱桂云部长从干部选拔任用和教育培训、基层党建和人才工作、把安顺学院建设成为安顺人才储备库等方面提出了指导意见。

调研座谈会上,罗荣彬书记对下一步如何抓好群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节工作以及干部选拔任用、基层党建、人才工作等作了安排。(转载自:组织部)

学校党委书记罗荣彬出席会议并讲话

党委副书记、校长李建军出席会议并讲话

安顺市委常委、市委组织部部长朱桂云到安顺学院调研