市长曾永涛一行到安顺学院调研并召开现场办公会

文章来源: 发布时间:2014-09-30 浏览次数:

曾永涛指出 全市上下围绕迎评工作 统一思想 提高认识

坚定信心 主动作为 加快工作推进力度 确保评审顺利通过

调研和专题办公会会场

9月29日上午,市委副书记、市长曾永涛,副市长廖晓龙,副市长、安顺经济技术开发区党工委书记彭贤伦一行到安顺学院就学校2015年迎评促建工作进行调研并召开专题办公会,研究解决做好2015年教育部对安顺学院开展的本科教学评估的各项重大工作。

安顺学院党委书记罗荣彬、校长李建军、党委副书记陶文彩、副校长熊国敏、纪委书记王之瑞、副校长王芳恒,市政府办、市政府发展研究中心、市督查督办局、市编委办、市发改委、市教育局、市财政局、市人力资源社会保障局、市国土资源局、市住房城乡建设局、市金融办、市城乡规划局、市文物局以及安顺经济技术开发区相关部门主要负责人,安顺学院党政办、组织部、宣传部、人事处、教务处、计财处、基建处等相关部门负责人参加了调研和专题办公会。

在调研和专题办公会上,罗荣彬书记、李建军校长从安顺学院的硬件建设、软件建设、急需解决的问题等方面作了汇报。

在听取安顺学院校区规划和迎评促建情况后,曾永涛指出,安顺学院将于明年迎接教育部本科办学水平评估,这是安顺学院的大事,也是安顺教育事业发展的大事,是全市工作大局中的重要一环,事关安顺长远发展。全市上下要围绕安顺学院迎评工作,统一思想,提高认识,搞好服务,创造条件;具体工作要从易到难,突出重点,排出清单,拉出时间表,明确工作,精准发力;要成立相关工作推进小组,按照每月一调度的工作制度,加强沟通,加快工作推进力度;各级党委、政府和安顺学院都要坚定志在必得的信心,振奋精神,群策群力,献计出力,整合各方面的资源和力量,通过大家的共同努力,把安顺学院建设好。

曾永涛要求,要借鉴、学习其他地区高校成功经验,按照迎评要求,在生均拨款、校区规划、资金筹备、机构编制、人才引进等工作中,主动作为,大胆创新,敢于担当,确保评审工作顺利通过。(文、图转载自:宣传部 段亚菲 王键)

市委副书记、市长曾永涛组织召开迎评促建工作专题办公会

副市长廖晓龙讲话

副市长、安顺经济技术开发区党工委书记彭贤伦讲话