安顺学院召开 “深化创新创业教育示范高校”申报论证会

作者: 时间:2016-12-06 点击数:

12月5日上午,安顺学院在教务处四楼会议室召开贵州省“深化创新创业教育示范高校”申报论证会。安顺学院副院长王芳恒、教务处处长支敏、继续教育学院院长吴霞、旅游学院院长吴羽、电子信息与工程学院院长周士芸、教务处副处长王家顺、团委吴胜艳等参加论证会。

会议上,教务处首先根据《深化创新创业教育改革示范高校认定工作指导标准》的精神,对认定工作指导标准进行了详细的解读,并对申报书作了详细汇报,各位校内专家对申报书作了详细评阅,并对申报书的结构和内容各自提出了宝贵的修改意见和建议。

副院长王芳恒讲话。他强调,要用创新引领创业,将创新与创业紧密联系,改变传统人才培养理念,抓住安顺学院发展面临的新机遇。同时明确此项工作由教务处牵头,各部门按照工作分工、紧密配合,确保申报工作顺利进行,争取成功。