安顺学院开展硕士学位授予单位立项建设校内预评估工作

作者: 时间:2016-12-05 点击数:

安顺学院硕士学位授予单位立项建设校内预评估

2016年12月4日,安顺学院开展硕士学位授予单位立项建设校内预评估工作,参加此次会议的有安顺学院党委副书记陶文彩、安顺学院副院长王芳恒、安顺学院副院长郭本华、教务处处长支敏、办公室主任韦英、人事处处长陈韶华、科研处处长张来、艺术学院党总支书记蒋晓昀、九个专业领域负责人、申硕领导小组全体人员及各学位点人员。会议由安顺学院副院长熊国敏主持,。

副院长熊国敏首先汇报了校级层面PPT和自评报告,各学位点负责人分别汇报了各点的PPT和论证报告,陶文彩副书记、王芳恒副院长、郭本华副院长、支敏处长、陈韶华处长等领导对自评报告文本结构和内容先后提出了修改意见和建议。校内预评估专家对各学位点进行实地检查,对教育、工程、农业、旅游四个拟申报硕士学位授予点的专业进行了实地考察。

熊国敏副院长指出,此次预评估很有成效,要求4个学位点及9个专业领域负责人、申硕办全体成员依照所提出的建议或意见,认真的修改自评报告、论证报告以及PPT的内容。