发展规划处组织相关单位(部门)召开审核评估迎评工作会议

文章来源: 发布时间:2024-04-11 浏览次数:

2024年4月10日下午3点,发展规划处组织相关单位(部门)召开审核评估迎评工作会议,重点针对发展规划处牵头的工作进行专题研究。

会上,质评中心对近期审核评估工作进行通报,各指标责任单位对工作进展情况进行汇报,分析存在的困难和问题。

会议提出三点要求。一是要做到“四个透”。各责任单位(部门)要立足近期工作重点,围绕支撑材料梳理和自评报告撰写,切实做到指标内涵要吃透,支撑材料要挖透,自评报告要写透,示范案例要亮透。二是要完善优化工作机制。完善工作联系机制,建立线上沟通交流平台。发展规划处要加强统筹协调和指导,各责任单位要相互协作配合。三是要按时保质保量完成任务。根据学校迎评工作的时间节点安排,完成相关工作任务。

会议由发展规划处处长朱玉伟主持。学校质评中心、党政办、教务处、人事处、计财处、学生工作处、图书馆、计算机与网络管理中心、体育学院、艺术学院等相关负责同志参加会议。

2024年4月11日