学校召开产教融合项目筹备会

文章来源: 发布时间:2023-03-07 浏览次数:

2023年3月6日下午,学校召开产教融合项目筹备会,会议由张来副校长主持。

会上听取了发展规划处副处长朱玉伟对安顺学院申报产教融合项目相关情况的汇报。各相关部门就项目定题,必要性,可行性进行了研讨。

张来副校长对项目申报工作进行了任务安排,并提出以下要求。一是要提高站位,从思想上重视。二是要加强统筹协调,互相配合,各学科专业融通融合。三是压实工作责任,各部门强化担当作为,确保按时保质完成申报任务。

发展规划处、党政办、教务处、基建处、旅游学院、物电学院等部门的相关负责同志参加会议。

发展规划处

2023年3月7日