省教育厅副厅长代其平一行到安顺学院检查指导工作

文章来源: 发布时间:2014-03-07 浏览次数:

省教育厅副厅长代其平一行到安顺学院检查指导工作

座谈会会场

3月7日,贵州省教育厅副厅长代其平,省教育厅副巡视员、高教处处长何秀黔,省教育厅高教处处长助理汪智勇一行3人到我校检查指导工作。安顺市人民政府副市长廖晓龙、安顺学院党委书记李彦西教授、院长李建军教授、副院长熊国敏教授、校纪委书记王之瑞、副院长令狐荣涛教授参加座谈会。参加座谈会的还有市政府副秘书长王洪勇、市教育局党组书记周丽莉、市教育局副局长郑晓鑫以及学校相关部门负责人。座谈会由省教育厅高教处处长何秀黔主持。

座谈会上,李彦西书记、李建军院长汇报了开学以来的各项工作情况并重点介绍了我校关于迎接教育部本科教育教学水平评估的各项准备工作和现实困难。廖晓龙副市长代表市政府作了发言。

代其平副厅长讲话。他说,在近几年的发展中,安顺市委、市政府高度关注安顺学院发展,给予学院很多帮助,尤其这次对于学院新校区建设的大力支持。几年来,学院领导班子团结奋进,带领师生作出了很大成绩,安顺学院的发展有目共睹,值得肯定。今年是安顺学院深入开展群众路线教育实践活动的一年,也是安顺学院迎接教育部本科教育教学水平评估的关键一年。评估工作关乎安顺学院近万名师生的前途未来,一定要扎实推进迎评促建工作。代其平副厅长要求,在迎评中面对困难要充满信心,要给干部、师生鼓气;要营造环境,营造氛围,让人人都了解迎评工作;学校各部门要按照评估体系认真梳理评估指标,分工落实责任;地方政府要多方筹措保障经费投入,协助学校做好推动和协调工作;要聘请校外专家进行专题评审;学校要走出去,向已经通过评估的兄弟院校学习成功经验。最后,代其平副厅长表示,省教育厅将一如既往帮助和支持安顺学院迎评工作,与地方政府、安顺学院一道,为安顺学院顺利通过教育部本科教育教学水平评估作出努力。

省教育厅副厅长代其平

安顺市政府副市长廖晓龙

省教育厅副巡视员、高教处处长何秀黔

安顺学院党委书记李彦西教授