安顺学院接受贵州省高校加快发展目标绩效考核反馈会召开

文章来源: 发布时间:2014-03-07 浏览次数:

反馈会会场

2014年3月6日,2013年省委教育工委、省教育厅本科高校加快发展年度目标绩效考核组在学校会议室召开意见反馈会。考核专家组副组长、贵州大学副校长吴次南教授,考核专家组副组长、贵州理工学院党委副书记宋广强,考核专家组成员、省教育厅教师工作处处长蔡志坚,考核专家组成员、省教育厅审计处处长胡勇,考核专家组成员、贵州大学教务处处长向淑文教授,考核专家组联络员、贵州理工学院党委宣传部干部刘振男出席意见反馈会。学校党委书记李彦西教授,院长李建军教授,副院长熊国敏教授,纪委书记王之瑞,副院长令狐荣涛教授,党政办、组织部、宣传部、对外交流与合作处、人事处、学生处、教务处、科研处、计财处、基建处和保卫处等职能部门的主要负责人参加了反馈会。反馈会由考核组吴次南副组长主持。

会上,考核专家组的各位成员分别从各项考核指标反馈了考核情况。考核专家组对我校在艰苦办学条件下取得的成绩给予充分肯定,认为学校党委和行政一心一意谋发展,学校工作思路清晰,各项工作措施有力,管理规范有序,特别是在改善办学条件、逐步扩大办学规模、提高教学质量和科研能力、服务地方经济社会发展、提升开放办学水平等方面取得了很大成效,很好地完成了各项目标任务。考核组从做好新校区规划建设、加强基建等审计监督、加强双师型教师队伍建设、加大办学特色和亮点宣传、加强安顺地域文化研究、扩大科研成果、加强学术诚信教育等方面,对我校今后的发展提出了宝贵的意见建议。

李彦西书记和李建军院长分别代表学校党委、行政表示,考核组对我校建设发展提出的意见和希望,是对全校师生的鼓励和鞭策,学校将不断总结经验,以迎评促建为契机,认真抓好落实,努力解决办学中的困难和问题,推动学校各项事业快速发展。

考核组副组长、贵州大学副校长吴次南教授

考核组副组长、贵州理工学院党委副书记宋广强

考核组专家、省教育厅教师工作处处长蔡志坚

考核组专家、省教育厅审计处处长胡勇