省教育厅副厅长代其平一行到安顺学院调研指导工作

文章来源: 发布时间:2014-06-07 浏览次数:

座谈会会场

6月7日上午,省教育厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员代其平,省教育厅科技与研究生处处长熊星,高教处副处长王晓红一行到我校调研指导工作。安顺市人民政府副市长廖晓龙,安顺市政府副秘书长王洪勇,市委教育工委书记、局党组书记周丽莉,市委教育工委副书记、市教育局局长陈新芽,安顺学院党委书记罗荣彬,院长李建军,党委副书记陶文彩,副院长王芳恒,副院长令狐荣涛以及我校党政办、组织部、教务处、科研处、保卫处等部门主要负责人参加了调研座谈会。罗荣彬书记主持座谈会。

座谈会上,学校领导分别汇报了我校开展党的群众路线教育实践活动情况、迎接教育部本科教育教学水平评估阶段性工作进展情况等。廖晓龙副市长代表市政府作了发言。

代其平副厅长讲话。他说,今年是安顺学院迎接教育部本科教育教学水平评估的关键一年,明年评估能否通过,关键看今年的工作情况。在近几年的发展中,安顺市委、市政府高度关注安顺学院发展,给予学院很多帮助,尤其是对学院新校区建设的大力支持。希望安顺市政府一如既往地支持安顺学院的发展,希望安顺学院师生在迎评工作中,不要松气、不要懈怠,要严格按照时间表、路线图、任务书来办,要加强督促和检查,狠抓落实,加强对外联系,多邀请评估专家到学校指导工作。

代其平副厅长指出,今年是安顺学院深入开展党的群众路线教育实践活动的一年,教育实践活动开展的不错,可以用12个字概括:情况良好、推进有序、基础扎实。希望安顺学院在教育实践后续活动中,进一步结合高校特点来开展,特别是要结合教育部《关于印发“四风”问题在中小学(幼儿园)、职业学校、地方院校和基层教育部门具体表现的通知》精神,进一步把教育实践活动与学校改革发展结合起来,进一步把教育实践活动与教师关心的切身利益结合起来,领导干部要带头学习、带头自我批评。除完成规定动作外,还要有自选动作,自选动作要有亮点。

最后,代其平副厅长表示,省教育厅将一如既往地帮助和支持安顺学院迎评工作,与地方政府、安顺学院一道,为安顺学院顺利通过教育部本科教育教学水平评估作出努力。(转载自宣传部 王智勇)

省教育厅副厅长代其平讲话

安顺市人民政府副市长廖晓龙讲话