安顺市发改委、市教育局领导到安顺学院调研座谈

文章来源: 发布时间:2014-06-26 浏览次数:

为促进校地科研项目合作,推动我校跨越式发展,2014年6月24日下午,市发改委、市教育局领导到我校就科研项目合作等进行调研座谈。参加座谈会的有市发改委主任冯朝生、市教育局副局长李锦鸣、市发改委副主任汪亚南、市发改委总经济师黄恒敏、市发改委副主任、市铁建办副主任黄峰、市西开办专职副主任朱亚军、市重大办专职副主任任永红及发改委相关部门同志。学校党委书记罗荣彬、校长李建军、党委副书记陶文彩、副校长熊国敏、副校长王芳恒,党政办、教务处、计财处、基建处等部门主要负责人参加座谈。

会上,罗荣彬书记、李建军校长、陶文彩副书记、熊国敏副校长介绍了学校的基本情况、学校迎接教育部本科办学合格评估和校区改扩建工程项目建设等所面临的困难和问题,恳请市发改委给予大力支持。

市发改委主任冯朝生表示,市发改委作为市政府的综合部门,将对安顺学院校区扩展、项目建设、迎接评估等工作给予大力支持,主动服务,帮助安顺学院谋划项目,积极争取大项目,确保相关工作取得实质进展。

通过座谈,双方就开展科研项目合作达成了共识,并对科研项目合作等方面提出了许多建议。双方一致认为,安顺学院作为一所地方高校,离不开安顺市委、市政府的支持,离不开市直各部门的支持,通过构建校地科研合作平台,形成有效的“政产学研用”合作机制,使安顺学院融入地方经济社会发展的潮流,提升为地方经济社会发展服务的能力,同时促进学校自身发展。(文:发展规划处;图:宣传部 娄仁彪)