安顺学院召开改扩建工程一期建设项目EPC合同讨论会

文章来源: 发布时间:2015-06-11 浏览次数:

2015年6月10日下午,安顺学院改扩建工程一期建设项目EPC合同讨论会在体育学院会议室召开。安顺学院党委副书记陶文彩、副院长郭本华及党政办、工会、计财处、国资处、基建处、审计处、湖北省工业建筑集团有限公司、成都交大工程建设监理有限公司等部门和单位主要负责人参加会议。会议由基建处副处长毛屹峰主持。

会上,就改扩建工程一期建设项目EPC合同有关问题与湖北省工业建筑集团有限公司和成都交大工程建设监理有限公司进行了讨论。会议议定,安顺学院与湖北省工业建筑集团有限公司在6月6日对接会上双方达成共识的原则框架下尽快完善扩建工程一期建设项目EPC合同有关事宜。在6月12日之前学院各个部门、湖北省工业建筑集团有限公司及成都交大工程建设监理有限公司将修改意见反馈至改扩建工程领导小组办公室。

陶文彩副书记强调,各个部门和单位要高度重视改扩建工程一期建设项目,相互密切配合,进一步完善信息反馈制度,实行一周一调度,一周一报告,以认真、务实、高效的精神落实各项工作。

郭本华副院长强调,安顺学院改扩建工程一期建设项目意义重大,学校基建工程领导工作小组要一切服从工程项目的安排,一切服从工程项目进展的需要,做好相关服务工作。(文/图:基建处)