安顺学院召开申硕立项建设单位工作迎评推进会

作者: 时间:2016-11-14 点击数:

2016年11月11日下午,安顺学院召开申硕立项建设单位工作迎评推进会在教务处四楼会议室召开。安顺学院副院长熊国敏、教务处处长支敏、科研处处长张来、国资处处长龚文静、图书馆副馆长贺晓莉、九个专业领域负责人以及申硕领导小组办公室成员参加会议。会议由熊国敏副院长主持。

推进会上, 4个学位类别及9个专业领域负责人汇报了申硕材料准备进度以及遇到的困惑,教务处处长支敏、科研处处长张来对九个专业领域提出的困惑做了说明,申硕办工作人员汇报校级层面材料的准备情况。

熊国敏副院长讲话。她对此次会议内容做了总结,对下一步工作做出了详细安排,要求校级层面及4个学位类别及9个专业领域完善支撑材料,组织聘请校外专家到我校指导工作并且对申硕立项建设工作进行预评估。

会议最后,熊国敏副院长强调了申硕迎评工作的近期任务,指出申硕工作时间紧、任务重,希望大家抓住本次增列硕士学位授予立项建设单位的机会,把申报材料及迎接检查工作做好。

安顺学院召开申硕立项建设单位工作迎评推进会