安顺学院副院长王芳恒参加特殊学院硕士点申报论证会

作者: 时间:2016-11-16 点击数:

11月14日下午,特殊教育学院教育硕士点申报论证会在特殊教育康复实验大楼215室进行。安顺学院副院长王芳恒教授、教务处处长支敏教授及教育硕士点申报各领域负责人、特殊教育学院班子成员一同对特殊教育学院申报教育硕士点进行了论证。

会议首先由特殊教育学院院长李镇译教授对申报教育硕士点的材料准备、目录准备、前期进展情况进行了汇报,对于此次申报特殊教育学院全院师生高度重视,一致认为这是一次提升办学内涵、进一步做大做强安顺学院特殊教育的重要契机,在进行汇报后,也请到场各位专家进行批评指导。

王芳恒副院长指出,特殊教育是安顺学院的特色之一,是扩大对外影响,落实服务地方,支持地方经济发展的亮点。多年来,特殊教育学院积累了较为丰富的本科办学经验,在这次申报教育硕士点的工作中,特殊教育学院还应该进一步细化资料目录,梳理资料中的特色和特点。随后支敏处长和申报各领域专家也针对特殊教育学院申报准备工作中的一些细节给予了指导。

此次论证会,是特殊教育学院落实申报工作,踏实完成申报前各项准备的具体措施,接下来将按照学校统一部署,积极准备申报相关各项工作。