省教育厅副厅长代其平一行到我校调研指导

文章来源: 发布时间:2013-08-10 浏览次数:

8月8日下午,省教育厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员代其平,省普通高等学校毕业生就业工作办公室主任张华一行到我校调研指导工作。安顺市人民政府副市长罗荣彬,安顺学院副院长令狐荣涛、学生处处长殷红敏、招生办主任罗瑜,安顺职业技术学院党委副书记杨启肥、招就办副主任栾芳参加了调研座谈会。罗荣彬副市长主持座谈会。

会上,罗荣彬副市长说,省教育厅高度重视党的群众路线教育实践活动,在扎实开展活动中,深入安顺市两所高校调研,是为了进一步了解两所高校在教学、科研、就业等方面的情况,帮助学校协调、解决在相关工作中存在的问题和困难。

安顺学院副院长令狐荣涛、学生处处长殷红敏,安顺职业技术学院党委副书记杨启肥分别介绍了各校在促进大学生就业方面采取的措施和所遇到的困难。

代其平副厅长在认真听取大家的发言后,对两所高校在促进大学生就业工作所取得的成绩给予了充分肯定,希望学校继续加大力度,进一步做好大学生就业指导工作。对于当前学校在建设和发展中所存在的问题和困难,代其平副厅长表示,将梳理汇总后报省教育厅党组和省委、省政府,努力帮助学校协调解决。同时要求两所高校要以社会需求为导向,以服务地方经济社会发展为己任,抢抓机遇,走内涵发展和开放办学之路,努力培养能够适应地方经济社会发展的各类应用型人才,为地方经济社会发展作出应有的贡献。(宣传部 陈碧妹)

代其平副厅长到我校调研指导

罗荣彬副市长主持座谈会