市规划局领导到安顺学院调研新校区征地扩建工作

文章来源: 发布时间:2013-10-18 浏览次数:

2013年10月11日下午,安顺市规划局局长张登平、安顺市经济技术开发区规划分局局长刘青、安顺市经济技术开发区国土分局局长翟林春一行到我校实地踏勘新校区征地扩建工作并进行座谈。安顺学院院长李建军教授、党委副书记陶文彩及党政办、组织部、后勤处、基建处主要负责人参加座谈会。

座谈会上,学校领导向长期关心、支持我校发展的市规划局、开发区规划分局、开发区国土分局领导表示感谢,并介绍了安顺学院新校区征地扩建相关事宜。校领导表示新校区征地扩建将对我校接受教育部本科教学工作合格评估及今后的发展奠定坚实的基础,是我校发展历程史上的一个里程碑。随后,与会人员就新校区扩建征地方案问题进行深入交流,并最终达成了由市规划分局和安顺学院基建处共同策划实施方案的意见。