安顺学院召开2013-2014学年第二学期中层干部会

文章来源: 发布时间:2014-02-22 浏览次数:

(安顺学院2013-2014学年第二学期中层干部会现场)

2014年2月21日,安顺学院2013—2014学年第一学期中层干部会议在学校学术报告厅召开。会议回顾总结了上学期各项工作,并就新学期工作进行安排部署。学校党委书记李彦西教授,院长李建军教授,党委副书记陶文彩,副院长熊国敏教授,纪委书记王之瑞,副院长王芳恒教授,副院长令狐荣涛教授以及全校副处级以上干部参加会议。会议由陶文彩副书记主持。

会上,李建军院长简要回顾总结了上半年的工作。在新学期工作安排上,李建军院长从凝心聚力、埋头苦干,全力以赴做好迎评促建工作;把握机遇,全面提高教学质量;充分彰显特色,整合力量,持续提升科研创新能力和服务地方能力;加大人才引进力度,广开培养渠道,切实提高师资队伍整体素质;全面深化改革,完善治理机制,不断激活办学活力;加大基础设施建设力度,不断改善办学条件;育人为本、德育为先,强化大学生思想政治教育相关工作等七个方面对学校今年的重点工作进行了安排部署。

李建军院长强调,本科教学合格评估作为我校今年的核心工作,是对我校本科教学水平的一次鉴定,也是对全体干部和师生员工精神面貌的一次检阅。他希望全校师生员工进一步提高认识,统一思想,坚持以教学工作为中心,以开展党的群众路线教育实践活动为契机,以迎接教育部本科合格评估为核心,以评促建,集全校智慧,举全校之力,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态,认认真真投身评建,扎扎实实完成评建任务,全力推动2014年学校各项工作再上新台阶。

陶文彩副书记从认真学习贯彻十八大、十八届三中全会、中央、省、市等各级重要会议精神,进一步增强做好2014年各项工作的责任感和紧迫感;全面加强学校党建工作,切实为学校事业发展提供强有力的政治、思想、组织和制度保障;切实改进工作作风,不断夯实完成各项任务的基础保障等三个方面提出要求。他希望全校领导干部要以高度的政治责任感和历史使命感进一步发挥模范带头作用,切实改变工作作风,抢抓发展历史机遇,走出一条符合学校实际和时代要求的后发赶超之路,把安顺学院建设成为广大人民群众满意的合格大学。(宣传部  陈碧妹)

安顺学院院长李建军教授对新学期工作进行安排部署

安顺学院党委副书记陶文彩主持会议