学校召开评建办公室全体会议

文章来源: 发布时间:2014-04-19 浏览次数:

学校召开评建办公室全体会议

4月18日上午,评建办公室全体会议在体育学院会议室召开,安顺学院院长李建军教授、副院长王芳恒教授出席会议,评建办公室全体成员和各评建指标牵头部门负责人参加会议。会议由学校评建办主任、副院长王芳恒教授主持。

首先,李建军院长作了讲话。他指出,评估工作对于学校的发展有着重要意义,安顺市委、市人民政府对此高度重视,市领导每个月将到学校现场视察迎评工作的进展情况,学校将实行月报制度,按月向市委、市人民政府上报评建工作的进展情况。他要求,全校上下不能有任何懈怠,要清醒认识到学校评建工作与教育部评估指标存在的差距与不足之处。他要求评建办,要认真统筹部署,深化、细化指标体系,进一步把各项指标的观测点分解到部门,责任到人;同时,要以党的群众路线教育实践活动为契机,加快推进学校各项评建工作。

随后,评建办常务副主任、教务处处长支敏教授对评建办工作进展情况作了汇报,并传达学习了3月下旬在北京举办的教育部2014年下半年参评学校本科教学工作合格评估培训会议精神。她对评估指标的基本要求、数据采集要求、评估专家在已参评学校评估中发现的问题、指标内涵和观测点等内容,对各项评估指标体系进行了逐项分解,逐项解析。

最后,王芳恒副院长对下一步的评建工作作了安排部署。他指出,迎评工作关系学校前途命运,更关系每个师生员工的切身利益,全校上下要以大局为重,全力支持评建工作;各指标牵头部门和配合部门要认真按照评建办的要求和指标内涵,制定详细的工作方案,进一步细化指标,做到责任到人、落实到位,扎实做好评建工作;各指标牵头落实部门每半月将评建工作进展报学校评建办。(评建办公室  朱玉伟)