安顺学院与贵州省社会科学院签署战略合作协议

文章来源: 发布时间:2014-06-20 浏览次数:

安顺学院与贵州省社会科学院签署战略合作协议

6月18日下午,安顺学院与贵州省社会科学院战略合作协议签字仪式在贵州省社会科学院会议室隆重举行。安顺学院党委书记罗荣彬,校长李建军,副校长王芳恒、令狐荣涛,以及安顺学院党政办主任韦英、科研处处长张来出席签字仪式。贵州省社会科学院党委书记金安江、院长吴大华、副院长索晓霞、科研处处长王兴翼、编辑部副主任黄旭东等参会。签字仪式由贵州省社会科学院吴大华院长主持。

签订仪式上,罗荣彬书记介绍了安顺学院在办学思路、管理理念、教学改革、学科建设、师资队伍建设、科学研究、对外交流与合作等方面的做法和措施。金安江书记介绍了贵州省社会科学院的基本情况以及社会科学研究如何为地方党委和政府决策服务、在转型发展中如何为全省社会和经济发展服务。会上,双方就科研平台搭建、人才培养、科学研究、服务社会、联合办刊、学术交流与合作等事宜达成共识。安顺学院与贵州省社会科学院战略合作协议的签订,为安顺学院哲学社会科学的研究与发展注入了新的活力,在提升研究水平与质量、服务安顺市党政决策与经济社会发展等方面将有更大的作为和贡献。(转载自:科研处)