市委政研室、市政府发展研究中心领导到安顺学院协商科研合作事宜

文章来源: 发布时间:2014-07-16 浏览次数:

7月16日上午,安顺市委副秘书长、市委政研室主任罗吉红,安顺市政府副秘书长、市政府发展研究中心主任王思霖,安顺市委政研室副主任张贵喜,安顺市政府发展研究中心社会发展研究科科长赵楚江一行四人到安顺学院就安顺学院、安顺市委政研室、安顺市政府发展研究中心三方科研合作的具体事宜进行协商。协商会在学校水管所会议室举行,安顺学院党委副书记陶文彩,安顺学院党政办主任韦英,安顺学院安顺试验区发展研究中心主任娄昭及副主任张金成,安顺学院发展规划处副处长宋立等参加会议。

会上,安顺学院安顺试验区发展研究中心主任娄昭介绍了三方合作的具体内容,就“三方”科研合作项目管理办法(暂行)提请参会各方审议,并达成初步共识。经参会各方讨论,决定首批推出安顺市委市政府比较关注、对安顺经济社会发展有较大现实意义的五个课题,课题组成员由三方共同组成。会议还商定了其它相关事宜。(转载自:安顺试验区发展研究中心)