安顺学院社团联合会举办颁奖典礼暨第三届社团文化节闭幕式

作者: 时间:2016-12-09 点击数:

12月8日,安顺学院2016年度社团颁奖典礼暨第三届社团文化节闭幕式在安顺学院大礼堂举办。安顺学院副院长令狐荣涛,校团委书记杨文波、副书记崔晓莉,指导老师吴胜艳及学校其他老师出席晚会。

副院长令狐荣涛上台致辞,他首先感谢老师同学对学校各社团做出的贡献,祝贺在社团取得优异成绩的老师及同学,随后介绍了学校的社团情况,并对各社团提出了"大局、纪律、程序、原则、安全"五大意识要求。

晚会节目丰富多彩,舞蹈、表演、武术精彩纷呈,引得阵阵喝彩。互动环节,观众积极参与,将现场气氛升至沸点。

晚会还颁发了优秀指导老师奖、优秀社团、十佳社团和优秀个人奖。

此次晚会,我校所有社团本着“丰富校园文化,弘扬大学精神”的主旨,勇于实践,开拓创新,充分发扬了我校学生朝气蓬勃的进取精神。